
Benni und Theres Pluppins – Gernekochen
„Never trust a skinny cook!“ Wir sind Benni und Theres, seit 2013 verheiratet, und gemeinsam betreiben wir seit drei Jahren den Blog Gernekochen. Unser gemeinsames Hobby ist das Werkeln in der Küche. Dabei probieren wir viel Neues aus, modeln Altbewährtes um oder erzählen von unseren kulinarischen Erlebnissen. Wichtig ist uns dabei, dass es schmeckt. Unsere Inspiration holen wir uns beim Schlendern über den Wochenmarkt und aus Kochbüchern. Seit 2016 veranstalten wir das Food.Blog.Meet in Köln – ein Event von Foodbloggern für Foodblogger.
HIER FOLGEN DIE WICHTIGSTEN FACTS IN KURZFORM:
Genre:
Food, Erlebnisberichte im Bereich Gastronomie und Kulinarik
Wir bieten:
Auf unserem Blog bieten wir in erster Linie Rezeptentwicklungen an. Diese können regional, saisonal, aber auch international sein, denn so vielfältig unser eigener Geschmack ist, so breit gefächert sind auch die Rezepte auf unserem Blog. Dabei kann ein Produkt im Fokus stehen, bspw. ein Öl, aber auch die Verwendung eines Küchengerätes oder die Zubereitungsart. Daneben bieten wir auch eine Berichterstattung für Events oder Gastronomiebetriebe an sowie Reiseberichte, die den Fokus auf kulinarische Erlebnisse haben.
Mögliche Kooperationsformen:
Rezeptentwicklung, Food-Fotografie, Produkttests, Kochbuchrezensionen, Gastronomiebesuche, Gewinnspiele, Eventberichterstattung, Reiseberichterstattung
Link zum Blog:
Kontakt:
info@gernekochen.com
Social Media:
Facebook: http://facebook.com/gernekochen Twitter: http://twitter.com/gernekochen Pinterest: http://de.pinterest.com/gernekochen Instagram: http://instagram.com/gernekochen
Wir gehen zur Ambiente, weil:
weil diese Messe alle unsere Interessengebiete vereint. Wir können für unseren Blog neue Ideen sammeln, Trends aufgreifen und viele interessante und produktive Gespräche führen. Des Weiteren ist man mit Gleichgesinnten zusammen, kann neue Kontakte knüpfen, erfahren, welche Menschen hinter den Firmen und Produkten stecken. Wenn daraus Kooperationen entstehen, die sich für beide Seiten positiv entwickeln, ist es auch für unsere Leser, unserem Blog und dem Auftraggeber ein Gewinn.
Arbeitsproben:
http://www.gernekochen.de/rezepte/gebaeck-kuchen-kekse/schwarz-weiss-gebaeck/ http://www.gernekochen.de/rezepte/vorspeisen-dips/skordalia-und-panzaria-kritika/ http://www.gernekochen.de/rezepte/hauptspeisen-gerichte-hauptgang/miesmuscheln-mit-suesskartoffelpommes/ Bsp. Berichterstattung: http://www.gernekochen.de/empfehlungen-2/gerne-ausgehen/madame-x-im-off-club-hamburg/